Uhr - UhrBei diesem besonderen Event erfahren Teilnehmer, wie man mit Weizensauerteig aromatische Backwaren herstellt. Durch informativen Austausch wird das Thema Weizen-Sauerteig vertieft (Erfahrungen mit Roggen-Sauerteig sollten vorhanden sein). Wir backen an diesem Tag ein reines Weizen-Sauerteigbrot, Baguettes und Toast. Mit einer gemeinsamen Brotzeit & etwas Brotgeflüster endet der Tag.
Anmeldung unter info@brotbackgeschichten.de erforderlich.
Rippchen ALL YOU CAN EAT jeden Mittwoch im Le Frog Brasserie am See.
Jeden Mittwoch Abend von 17:00 Uhr - 21:00 Uhr
24,90€ pro Person inkl. 1x 0,4l Softgetränk inklusive.
Aber Achtung ! Jeder isst für sich alleine.
Sie können auch jederzeit a la carte bestellen aus unserer Speisekarte.
Ihre Reservierungsanfrage
Heinrich-Heine-Platz 1 39114 Magdeburg, Deutschland