_RENDERED_STYLES_

Weizenbrotbackkurs mit Sauerteig

-

Weizenbrotbackkurs mit Sauerteig

Uhr - Uhr
https://cdn.gastronovi.com/tmp/images/_1-brotbackkurs-lefrog-10_678x356_or_17993336326ebf37c.jpg

Bei diesem besonderen Event erfahren Teilnehmer, wie man mit Weizensauerteig aromatische Backwaren herstellt. Durch informativen Austausch wird das Thema Weizen-Sauerteig vertieft (Erfahrungen mit Roggen-Sauerteig sollten vorhanden sein). Wir backen an diesem Tag ein reines Weizen-Sauerteigbrot, Baguettes und Toast. Mit einer gemeinsamen Brotzeit & etwas Brotgeflüster endet der Tag. Anmeldung unter info@brotbackgeschichten.de erforderlich.
Teilen
https://cdn.gastronovi.com/tmp/images/all-you-can-eat-rippchen-le-frog_700x368_of_2477746891008a071.png

Rippchen All You Can Eat jeden Mittwoch

Rippchen ALL YOU CAN EAT jeden Mittwoch im Le Frog Brasserie am See. Jeden Mittwoch Abend von 17:00 Uhr - 21:00 Uhr 24,90€ pro Person inkl. 1x 0,4l Softgetränk inklusive. Aber Achtung ! Jeder isst für sich alleine. Sie können auch jederzeit a la carte bestellen aus unserer Speisekarte.

Ihre Reservierungsanfrage

Heinrich-Heine-Platz 1
39114 Magdeburg, Deutschland
Telefon+49 391 5313556Telefax+49 391 5313557E-Mailinfo@lefrog-md.de